Il Nostro Menù

Per iniziare

Il nostro Tris di bruschette

Croccanti fettina di pane farcite tutte con base stracciata pugliese, ma con tre gusti differenti: guanciale di maialino nero e chips di zucca, acciuga del mar cantabrico e granella di taralli lucani, pomodorino giallo e rosso con origano e basilico.

€ 9,50

Frittele lucane e salumi

Frittelle preparate seguendo un’antica ricetta lucana, servite calde con una nostra selezione di salumi (crudo di parma 24/30 mesi, mortadella di maialino nero e fiocco di prosciutto nostrano) e una crema di stracciata pugliese.

€ 9,50

Il polpo... il miele...

Polpo in doppia cottura con patate della Sila cotte a vapore, polvere di noci di montagna e gocce di miele di acacia BIO

€ 13,00

Frittura di pesce (circa 300g)

Frittura di calamari e mazzancolle

€ 14,00

Fritto all’italiana (12 pz)

Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe

€ 8,00

crocchè di patate

Crocchè di patate di nostra produzione con provola affumicata.

€ 1,50 PZ

dc_favicon

Le nostre Pizze

Le speciali di sempre

Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese

Bianca con fiordilatte, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 10,50

Napoli 2.0

Pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, in uscita: filetti di acciughe del Mar Cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Affumicata

Bianca con provola affumicata , speck Alto Adige , in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Regina* Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, in uscita: mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,00

Pescatora

Pomodoro pelato biologico, polpo, calamaro, mazzancolle, pomodoro ciliegino, aglio, in uscita: olio extra vergine di oliva BIO e origano

€ 9,50

Datterino bicolore

Bianca con Fiordilatte, pomodoro ciliegino, pomodoro datterino giallo, in uscita: bocconcini di bufala campana , olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 8,50

La saporita

Bianca con fiordilatte, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale a punta di coltello e pancetta Piacentina DOP in cottura

€ 9,00

Dicocibo (di mare)

Bianca con fiordilatte, in uscita: julienne di salmone affumicato norvegese, bocconcini di bufala campana , zeste di lime, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Dicocibo (di terra)

Bianca con fiordilatte, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano, bocconcini di bufala campana , scaglie sottili di provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 10,50

La Capitelli

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli, in uscita: burrata pugliese e basilico

€ 10,50

Regina salsiccia e friarielli

Bianca con salsiccia di maiale a punta di coltello, friarielli home made, in uscita: bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Quelle che…ci piace cambiare…

Zucca e porchetta

Vellutata di zucca Mantovana di nostra produzione, fiordilatte, porchetta emiliana, in uscita: stracciata pugliese e basilico.

€ 9,50

La nostra Boscaiola

Impasto lievitazione 72h, Crema al tartufo, funghi champignon trifolati, funghi chiodini saltati in padella con pomodorino datterino rosso, funghi porcini di montagna lavorati in asettico, in uscita: chips di zucca e basilico.

€ 9,50

Fior di carciofo e mortadella

Crema di carciofi nostrana, fiordilatte, blu di bufala (formaggio erborinato prodotto con latte di bufala), in uscita: mortadella di maialino nero e basilico.

€ 9,50

Aurora d'inverno

Impasto lievitazione 72H, crema al tartufo nero, mazzancolle marinate in olio e prezzemolo, in uscita: stracciata pugliese, pepe, basilico e olio evo bio.

€ 10,50

Zucca e Guanciale

Vellutata di zucca Mantovana di nostra produzione, provola affumicata, guanciale di maialino nero croccante e in uscita: granella di nocciole nostrane tostate.

€ 9,50

N'duja e Blu di bufala

Pomodoro pelato azienda casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja di Spilinga, blu di bufala (formaggio erborinato prodotto con latte di bufala) e basilico.

€ 9,50

Salsiccia rossa e burrata

Pomodoro pelato azienda casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia rossa fresca artigianale leggermente piccante (a punta di coltello), in uscita: burrata pugliese e basilico.

€ 9,50

Cantabrico e taralli

Bianca con fiordilatte, broccoli baresi spadellati, in uscita: filetti di acciughe del mar cantabrico e granella di taralli lucani.

€ 10,50

Guanciale del Monaco

Crema di carciofi nostrana, fiordilatte, guanciale di maialino reno croccante, in uscita: scaglie sottili di provolone del monaco dop e basilico.

€ 10,50

dc_favicon

Le classiche

Margherita

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte, olio evo BIO e basilico

€ 5

Capricciosa

Pomodoro BIO, fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere

€ 7,50

4 Stagioni

Pomodoro BIO, fiordilatte, salsiccia, funghi, prosciutto cotto, carciofi

€ 7

Romana

Pomodoro BIO, fiordilatte, acciughe, olive nere, capperi, origano e basilico

€ 7,50

Bufala

Pomodoro pelato BIO, mozzarella di bufala, olio evo BIO e basilico

€ 7

Verdure

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte, verdure alla griglia

€ 6,50