Il Nostro Menù
Da condividere...
Le nostre bruschette
Prosciutto crudo di Parma 24/30 mesi e mozzarella di bufala campana Dop
Ricotta in fusciella, mortadella di suino nero e zeste di limone
Pesto di basilico di nostra produzione, stracciata pugliese, peperone crusco e origano
Da € 3,50 a € 4,00 al pz
Fritto all’italiana (12 pz)
Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe
€ 8,50
crocchè di patate
Crocchè di patate di nostra produzione con provola affumicata.
€ 2,00 Pz

Le nostre Pizze
Le pizze della tradizione in casa Dicocibo
Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese
Impasto classico, BIANCA con fiordilatte campano caseificio Beneduce, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11
Napoli 2.0
Impasto classico, Pomodoro san Marzano DOP azienda casa Marrazzo schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana dop caseificio la perla, in uscita: filetti di acciughe del mar cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva Fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 10,50
Affumicata
Impasto classico, BIANCA con provola affumicata campana caseificio Beneduce, speck stagionato e affumicato con legno di faggio, in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 10
Regina Margherita
Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, Pomodoro San Marzano DOP azienda casa Marrazzo schiacciato a mano, in uscita: mozzarella di bufala campana DOP caseificio la perla sfilacciata, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 9,50
Pescatora
Impasto classico, Pomodoro pelato Biologico, polipo in doppia cottura, calamaro e mazzancolle marinati in olio, sale e pepe, pomodoro datterino rosso in olio, aglio e origano, in uscita: origano di Pantelleria e olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia.
€ 10,50
Datterino bicolore
Impasto classico, BIANCA con Fiordilatte caseificio Beneduce, pomodoro datterino rosso e pomodoro ciliegino giallo in olio e basilico, in uscita: bocconcini di bufala campana, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico.
€ 9,00
La saporita
Impasto classico, BIANCA con fiordilatte caseificio Beneduce, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale rosa a punta di coltello e pancetta artigianale stagionata quattro mesi in cottura, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 9,50
Dicocibo (di terra)
Impasto classico, BIANCA con fiordilatte campano caseificio Beneduce, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano stagionato oltre dodici mesi, bocconcini di bufala campana, provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 11
Regina salsiccia e friarielli
Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, BIANCA con salsiccia di suino rosa a punta di coltello, friarielli saltati secondo tradizione, in uscita: bufala campana DOP caseificio La Perla sfilacciata, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 10,50
I sapori nuovi…
Maialino nero e burrata
Impasto classico, BIANCA con fiordilatte campano caseificio beneduce, in uscita: mortadella di suino nero, burrata pugliese, polvere di pistacchio di Sicilia, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11
Ripieno antico
Impasto classico chiuso a calzone, BIANCO, ripieno con ricotta Emiliana prodotta con latte da filiera corta, salame antico stagionato oltre novanta giorni (salame nostrano prodotto solamente con carne di suino rosa e miele, senza additivi e senza conservanti), provola affumicata campana caseificio Beneduce, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia, basilico e pepe.
€ 9,00
Mare in giallo
Impasto classico, crema di pomodorino giallo cotto a bassa temperatura di nostra produzione, mazzancolle marinate in olio, pepe e lime, leggermente piccanti, in uscita: stracciata pugliese, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11
Spilinga
Impasto classico, Pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, salame antico stagionato oltre novanta giorni (salame nostrano prodotto solamente con carne di suino rosa e miele, senza additivi e senza conservanti), n’duja di Spilinga, in uscita: stracciata pugliese, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico.
€ 9,50
Quasi a norma
Impasto classico, pomodoro San Marzano Dop di casa Marrazzo schiacciato a mano e in doppia cottura, in uscita: melanzane dorate e fritte, quenelle di ricotta Emiliana in fuscella prodotta con latte da filiera corta, pecorino stagionato in grotta e lavorato in crosta con farro e birra del caseificio Seggiano, olio extra vergine di oliva frantoio Barbaterre (Quattro castella) e basilico.
€ 9,50
Tonno e porro
Impasto classico, BIANCA con fiordilatte caseificio Beneduce, filetti di tonno rosso santa Catarina in olio d’oliva, in uscita: crema di mozzarella di bufala campana dop del caseificio la perla, filetti di porro dorati e fritti e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 10,50
Terra al pascolo
Impasto classico, BIANCA con tartare di melanzane alla brace, fiordilatte caseificio Beneduce, in uscita: mortadella di suino nero, crema di mozzarella di bufala campana dop del caseificio la perla, olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 11
Venusia
Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, BIANCA con fiordilatte caseificio Beneduce, in uscita: fiocco di prosciutto nostrano stagionato oltre dodici mesi, stracciata pugliese, frammenti di peperone crusco, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico.
€ 11
Bufala e pesto
Impasto classico, BIANCA con crema di mozzarella di bufala campana e parmigiano reggiano 24 mesi dop, in uscita: bufala campana a fette, gocce di pesto di basilico artigianale, chips di parmigiano reggiano 24 mesi dop, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 10,50

Le classiche
Margherita
Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, basilico e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 5
Marinara
pomodoro pelato biologico, aglio rosso fresco, origano di Pantelleria e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 4
Bufala
Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala campana caseificio la perla, basilico e olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio muraglia.