Il Nostro Menù

Per iniziare

Tris di bruschette

Croccanti fettine di pane farcite con: Prosciutto crudo di Parma 24/30 mesi e zeste di limone – Salmone affumicato norvegese e zeste di lime – Acciughe del Mar Cantabrico e pesto di rucola con aglio – Tutte con base di stracciatella pugliese

€ 9,50

Burrata d'oro

Burratina pugliese dorata e fritta servita con pomodoro San Marzano DOP leggermente scottato in padella e basilico

€ 8,00

Il polpo... il miele...

Polpo in doppia cottura con patate della Sila cotte a vapore, polvere di noci di montagna e gocce di miele di acacia BIO

€ 13,00

Frittura di pesce (circa 300g)

Frittura di calamari e mazzancolle

€ 14,00

Fritto all’italiana (12 pz)

Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe

€ 8,00

dc_favicon

Le nostre Pizze

Le speciali di sempre

Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese

Bianca con fiordilatte, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Napoli 2.0

Pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, in uscita: filetti di acciughe del Mar Cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Affumicata

Bianca con provola affumicata DOP, speck Alto Adige IGP, in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Regina* Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, in uscita: mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 8,50

Pescatora

Pomodoro pelato biologico, polpo, calamaro, mazzancolle, pomodoro ciliegino, aglio, in uscita: olio extra vergine di oliva BIO e origano

€ 9,50

Datterino bicolore

Bianca con Fiordilatte, pomodoro ciliegino, pomodoro datterino giallo, in uscita: bocconcini di bufala campana DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 8,50

La saporita

Bianca con fiordilatte, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale a punta di coltello e pancetta Piacentina DOP in cottura

€ 8,50

Dicocibo (di mare)

Bianca con fiordilatte, in uscita: julienne di salmone affumicato norvegese, bocconcini di bufala campana DOP, zeste di lime, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Dicocibo (di terra)

Bianca con fiordilatte, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano, bocconcini di bufala campana DOP, scaglie sottili di provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

La Capitelli

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli, in uscita: burrata pugliese e basilico

€ 9,50

Regina salsiccia e friarielli

Bianca con salsiccia di maiale a punta di coltello, friarielli home made, in uscita: bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,00

Quelle che cambiano spesso

Maialino nero e burrata

Bianca con fiordilatte, mortadella di maialino nero, in uscita: burrata pugliese, crema di pistacchio di Sicilia e basilico

€ 10,50

N’duja e Parmigiano

Pomodoro San Marzano DOP, salame di maialino nero, n’duja di Spilinga, in uscita: crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e basilico

€ 9,50

Mare in giallo

Passata di pomodorino giallo, mazzancolle marinate in olio evo, pepe e peperoncino, in uscita: stracciatella pugliese e basilico

€ 10,50

Rosa e Bianco

Bianca con poco fiordilatte, in uscita: mortadella di maialino nero, melanzane grigliate e marinate in olio, sale e basilico, bufala campana DOP sfilacciata e basilico

€ 9,50

Asparagi e Capitelli

Vellutata di asparagi di nostra produzione, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato alta qualità Capitelli, in uscita; robiola di Roccaverano DOP e olio evo BIO

€ 9,50

Fiocchetto in verde

Vellutata di asparagi di nostra produzione, fiordilatte, stracchino biologico, in uscita: fiocchetto di prosciutto crudo e basilico

€ 9,50

La nostra Margherita

Impasto lievitazione 72h, passata di pomodorino giallo, provola affumicata DOP, n’duja di Spilinga, in uscita: olio evo BIO, pepe e basilico

€ 8,50

Antica

Bianca con fiordilatte, fettine di carciofo grigliato, salame antico (salame nostrano prodotto solamente con carne suina e miele), in uscita: ciuffi di robiola di Roccaverano (formaggio prodotto con latte di capra) e basilico

€ 9,50

L'Aurora

Impasto lievitazione 72h, fiordilatte, stracchino biologico, in uscita: prosciutto crudo di Parma DOP 24/30 mesi, rucola e crema di Parmigiano Reggiano

€ 10,50

dc_favicon

Le classiche

Margherita

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte, olio evo BIO e basilico

€ 5

Capricciosa

Pomodoro BIO, fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere

€ 7,50

4 Stagioni

Pomodoro BIO, fiordilatte, salsiccia, funghi, prosciutto cotto, carciofi

€ 7

Romana

Pomodoro BIO, fiordilatte, acciughe, olive nere, capperi, origano e basilico

€ 7,50

Bufala

Pomodoro pelato BIO, mozzarella di bufala, olio evo BIO e basilico

€ 7

Verdure

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte, verdure alla griglia

€ 6,50