Il Nostro Menù

In attesa

I caldi

Frittura di pesce (circa 300g)

Frittura di calamari e mazzancolle

€ 14,00

Gamberi al miele e crema di pistacchio

Spiedini di gamberi saltati in padella con il miele, accompagnati con crema al pistacchio e spolverata di semi di papavero

€ 9,50

Polpo al vapore, patate e noci

Polpo cotto a vapore con schiacciata di patate e polvere di noci

€ 12,00

dc_favicon

In attesa

Gli sfizi

Fritto all’italiana (12 pz)

Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe

€ 8,00

Tris di bruschette

Bruschette in tre gusti: Crema di zucca, noci e timo – Ricotta vaccina nostrana e castagne al miele – Crema di pistacchio e burrata

€ 8,00

Fiori di zucca e ricotta (4 pz)

Fiori zucca fritti in pastella con ripieno di ricotta vaccina nostrana, salame antico nostrano e pepe

€ 8,00

dc_favicon

Le nostre Pizze

Le nostre pizze

Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese

Bianca con fiordilatte, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Zucca e guanciale di Colonnata

Crema di zucca di nostra produzione, provola affumicata DOP, guanciale di Colonnata croccante e in uscita granella di noci dell’appenino

€ 9,00

Parmigiana

Pomodoro pelato biologico, melanzane dorate e fritte, provola affumicata DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi in cottura e basilico

€ 8,00

Pescatora

Pomodoro pelato biologico, polpo, calamaro, mazzancolle, pomodoro ciliegino, aglio, in uscita: olio extra vergine di oliva BIO e origano

€ 9,00

Taleggio e Miele

Bianca con Fiordilatte, taleggio dop, in uscita: Fiocchetto di prosciutto nostrano, miele artigianale e granella di noci dell’appenino

€ 9,50

Napoli 2.0

Pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop, in uscita: filetti di acciughe del Mar Cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Datterino bicolore

Bianca con Fiordilatte, pomodoro ciliegino, pomodoro datterino giallo, in uscita: bocconcini di bufala campana DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 8,50

Affumicata

Bianca con provola affumicata DOP, speck Alto Adige IGP, in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,00

La saporita

Bianca con fiordilatte, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale a punta di coltello e pancetta Piacentina DOP in cottura

€ 8,00

Regina Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, in uscita: mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 8,50

Dicocibo (di mare)

Bianca con fiordilatte, in uscita: julienne di salmone affumicato norvegese, bocconcini di bufala campana DOP, zeste di lime, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

Dicocibo (di terra)

Bianca con fiordilatte, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano, bocconcini di bufala campana DOP, scaglie sottili di provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,50

N’duja di Spilinga e blu di bufala

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, n’duja di Spilinga, formaggio erborinato di bufala” blu di bufala” e basilico

€ 9,00

La Capitelli

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli, in uscita: burrata pugliese e basilico

€ 9,50

Regina salsiccia e friarielli

Bianca con salsiccia di maiale a punta di coltello, friarielli home made, in uscita: bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico

€ 9,00

Pesto di Prà

Pesto di Prà (preparato con basilico di Prà, considerato il migliore per la preparazione del Pesto Genovese), fiordilatte, patate della Sila al forno, in uscita: scaglie sottili di provolone del Monaco DOP

€ 9,50

Speck IGP e castagne

Bianca con fiordilatte, speck Alto Adige IGP, rosmarino, taleggio DOP, in uscita: castagne al miele

€ 9,00

Porcini e Robiola di Roccaverano

Bianca con fiordilatte, salame nostrano senza additivi e conservanti (preparato solamente con carne suina, sale e pepe), porcini di montagna, in uscita: fiocchi di Robiola di Roccaverano DOP

€ 9,50

Tartufo e capitelli

Bianca con crema di tartufo, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli, in uscita: fiocchi di Robiola di Roccaverano DOP e fili di peperoncino

€ 9,50

Zucca e n’duja

Bianca con crema di zucca di nostra produzione, salsiccia di maiale a punta di coltello, n’duja di Spilinga, in uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP e basilico

€ 9,50

dc_favicon

Le classiche

Margherita

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, olio evo e basilico

€ 4

Capricciosa

Pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere

€ 7

4 stagioni

Pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, funghi

€ 6,50

Romana

Pomodoro bio, fiordilatte, acciughe, olive nere, capperi, origano e basilico

€ 7

4 formaggi

Pomodoro bio, fiordilatte, provola aff, gorgonzola dolce, Parmigiano Reggiano

€ 7,50

Bufala

Pomodoro pelato bio, mozzarella di bufala, olio evo bio e basilico

€ 7

Verdure

Pomodoro pelato bio, fiordilatte, verdure alla griglia

€ 6,50