Il Nostro Menù

Antipasti

Dalla terra

Coppa di Parma IGP e Pecorino di Fossa D.O.P.

Coppa di Parma IGP, pecorino di Fossa D.O.P., cuori di carciofi in olio evo bio e composta di fichi

€ 13

Prosciutto cotto affumicato Capitelli e Provolone del monaco D.O.P.

Prosciutto cotto affumicato salumificio Capitelli, provolone del Monaco D.O.P. e composta di fragole

€ 13

Carne salada, rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P

Carpaccio di carne salada condita con olio evo, pepe e rosmarino, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P

€ 10

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Antipasti

Dal mare

Carpaccio di pesce spada con lime e sesamo

Fettine sottili di pesce spada affumicato con zeste di lime e grissini al sesamo

€ 13

Salmone affumicato e Bufala campana D.O.P.

Salmone affumicato su letto di bufala campana D.O.P. e bruschetta, guarnito con pepe, olio evo bio e germogli

€ 11

Polpo, patate e polvere di noci

Polpo cotto a vapore, schiacciata di patate e polvere di noci

€ 12

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I Fritti

Sfiziosità di mare fritte

Frittura di pesce

Frittura di calamari e mazzancolle in olio di arachidi

€ 14

Fritto all'italiana

Olive ascolane, mazzancole in carrozza, arancino mignon, crocché di patate mignon, frittelle di mare

€ 8

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Le nostre Pizze

Le nostre pizze

Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e Burrata

Bianca con Fiordilatte, a fine cottura: prosciutto crudo di Parma D.O.P. 24 mesi, burrata pugliese, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P, olio evo bio e basilico

€ 9,50

Regina margherita

Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino D.O.P., a fine cottura: bufala campana D.O.P. sfilacciata, olio evo bio e basilico

€ 8

N’duja di Spilinga e blu di bufala.

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, n’duja di spilinga, formaggio erborinato di bufala “Blu di bufala” e basilico

€ 9

Datterino bicolore

Pomodoro datterino, pomodoro datterino giallo, fiordilatte, a fine cottura:  ciliegine di bufala campana D.O.P., olio evo bio e basilico

€ 8

La saporita

Bianca con Fiordilatte, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale a punta di coltello e pancetta Piacentina D.O.P. in cottura

€ 8

Napoli 2.0

Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino D.O.P., mozzarella di bufala campana D.O.P., a fine cottura:  filetti di acciughe del mar cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria IGP, olio evo bio e basilico

€ 9,50

Affumicata

Bianca con provola affumicata D.O.P., speck alto Adige IGP, a fine cottura: burrata pugliese, olio evo biologico e basilico

€ 9

Coppa di Parma IGP

Paté di olive greche Kalamon, fiordilatte, a fine cottura: Coppa di Parma IGP e scagliette di pecorino di Fossa D.O.P.

€ 9,50

Dicocibo (di terra )

Bianca con fiordilatte, a fine cottura: culatta nostrana, ciliegine di bufala campana D.O.P. e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P.

€ 9,50

La Pescatora

Rossa con pomodoro pelato biologico, Polpo cotto a vapore, calamaro, mazzancolle, pomodoro datterino, olio evo bio, pepe nero e origano.

€ 9

Culatta e miele di acacia

Bianca con fiordilatte, a fine cottura: culatta nostrana, scagliette di pecorino di fossa D.O.P. e miele di acacia biologico

€ 9,50

Bufala e fichi

Bianca con bufala campana D.O.P., a fine cottura: Prosciutto crudo di Parma D.O.P, 24 mesi, julienne di fichi disidratati e basilico

€ 9,50

Dicocibo (di mare)

Bianca con fiordilatte, a fine cottura: julienne di Salmone affumicato Norvegese, ciliegine di bufala campana D.O.P., olio evo bio, zeste di lime e basilico

€ 9,50

La Capitelli

Pomodoro pelato bio, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli , a fine cottura: burrata pugliese, olio evo bio e basilico

€ 9,50

Mare e pane

Pomodoro ciliegino giallo, fiordilatte, pan grattato condito (sale, pepe nero, olio evo bio, basilico), a fine cottura: filetti di acciughe del mar cantabrico in salamoia e basilico

€ 9,50

Eccellenze di cantina

Pomodoro pelato bio, fiordilatte, salame nostrano (no additivi e conservanti, solo di carne suina, sale e pepe), a fine cottura: scaglie di provolone del monaco DOP e fili di peperoncino

€ 9,50

Margherita del monaco

Crema al tartufo bianco, fiordilatte, a fine cottura: ciliegine di bufala campana D.O.P, scaglie di provola del Monaco D.O.P, basilico

€ 9,50

Carpaccio e rucola

Bianca con fiordilatte, a fine cottura: carpaccio di carne salada, rucola, scaglie di Parmigiano Regg. 24 mesi D.O.P, olio evo bio

€ 9

Regina* Salsiccia e friarielli

Salsiccia a punta di coltello, friarielli, a fine cottura: bufala campana DOP sfilacciata, olio evo bio e basilico

€ 9

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Le classiche

Margherita

Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, olio evo e basilico

€ 4

Capricciosa

Pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere

€ 7

4 stagioni

Pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, funghi

€ 6,50

Romana

Pomodoro bio, fiordilatte, acciughe, olive nere, capperi, origano e basilico

€ 7

4 formaggi

Pomodoro bio, fiordilatte, provola aff, gorgonzola dolce, Parmigiano Reggiano

€ 7,50

Bufala

Pomodoro pelato bio, mozzarella di bufala, olio evo bio e basilico

€ 7

Verdure

Pomodoro pelato bio, fiordilatte, verdure alla griglia

€ 6,50