Il Nostro Menù
In attesa
I caldi
Frittura di pesce (circa 300g)
Frittura di calamari e mazzancolle
€ 14,00
Gamberi al miele e crema di pistacchio
Spiedini di gamberi saltati in padella con il miele, accompagnati con crema al pistacchio e spolverata di semi di papavero
€ 9,50
Polpo al vapore, patate e noci
Polpo cotto a vapore con schiacciata di patate e polvere di noci
€ 12,00

In attesa
Gli sfizi
Fritto all’italiana (12 pz)
Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe
€ 8,00
Tris di bruschette
Bruschette in tre gusti: Crema di zucca, noci e timo – Ricotta vaccina nostrana e castagne al miele – Crema di pistacchio e burrata
€ 8,00
Fiori di zucca e ricotta (4 pz)
Fiori zucca fritti in pastella con ripieno di ricotta vaccina nostrana, salame antico nostrano e pepe
€ 8,00

Le nostre Pizze
Le nostre pizze
Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese
Bianca con fiordilatte, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 9,50
Zucca e guanciale di Colonnata
Crema di zucca di nostra produzione, provola affumicata DOP, guanciale di Colonnata croccante e in uscita granella di noci dell’appenino
€ 9,00
Parmigiana
Pomodoro pelato biologico, melanzane dorate e fritte, provola affumicata DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi in cottura e basilico
€ 8,00
Pescatora
Pomodoro pelato biologico, polpo, calamaro, mazzancolle, pomodoro ciliegino, aglio, in uscita: olio extra vergine di oliva BIO e origano
€ 9,00
Taleggio e Miele
Bianca con Fiordilatte, taleggio dop, in uscita: Fiocchetto di prosciutto nostrano, miele artigianale e granella di noci dell’appenino
€ 9,50
Napoli 2.0
Pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala campana dop, in uscita: filetti di acciughe del Mar Cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 9,50
Datterino bicolore
Bianca con Fiordilatte, pomodoro ciliegino, pomodoro datterino giallo, in uscita: bocconcini di bufala campana DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 8,50
Affumicata
Bianca con provola affumicata DOP, speck Alto Adige IGP, in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 9,00
La saporita
Bianca con fiordilatte, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale a punta di coltello e pancetta Piacentina DOP in cottura
€ 8,00
Regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, in uscita: mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 8,50
Dicocibo (di mare)
Bianca con fiordilatte, in uscita: julienne di salmone affumicato norvegese, bocconcini di bufala campana DOP, zeste di lime, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 9,50
Dicocibo (di terra)
Bianca con fiordilatte, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano, bocconcini di bufala campana DOP, scaglie sottili di provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 9,50
N’duja di Spilinga e blu di bufala
Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, n’duja di Spilinga, formaggio erborinato di bufala” blu di bufala” e basilico
€ 9,00
La Capitelli
Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli, in uscita: burrata pugliese e basilico
€ 9,50
Regina salsiccia e friarielli
Bianca con salsiccia di maiale a punta di coltello, friarielli home made, in uscita: bufala campana DOP sfilacciata, olio extra vergine di oliva BIO e basilico
€ 9,00
Pesto di Prà
Pesto di Prà (preparato con basilico di Prà, considerato il migliore per la preparazione del Pesto Genovese), fiordilatte, patate della Sila al forno, in uscita: scaglie sottili di provolone del Monaco DOP
€ 9,50
Speck IGP e castagne
Bianca con fiordilatte, speck Alto Adige IGP, rosmarino, taleggio DOP, in uscita: castagne al miele
€ 9,00
Porcini e Robiola di Roccaverano
Bianca con fiordilatte, salame nostrano senza additivi e conservanti (preparato solamente con carne suina, sale e pepe), porcini di montagna, in uscita: fiocchi di Robiola di Roccaverano DOP
€ 9,50
Tartufo e capitelli
Bianca con crema di tartufo, fiordilatte, prosciutto cotto affumicato Capitelli, in uscita: fiocchi di Robiola di Roccaverano DOP e fili di peperoncino
€ 9,50
Zucca e n’duja
Bianca con crema di zucca di nostra produzione, salsiccia di maiale a punta di coltello, n’duja di Spilinga, in uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP e basilico
€ 9,50

Le classiche
Margherita
Pomodoro pelato biologico, fiordilatte, olio evo e basilico
€ 4
Capricciosa
Pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere
€ 7
4 stagioni
Pomodoro bio, fiordilatte, salsiccia, funghi
€ 6,50
Romana
Pomodoro bio, fiordilatte, acciughe, olive nere, capperi, origano e basilico
€ 7
4 formaggi
Pomodoro bio, fiordilatte, provola aff, gorgonzola dolce, Parmigiano Reggiano
€ 7,50
Bufala
Pomodoro pelato bio, mozzarella di bufala, olio evo bio e basilico
€ 7
Verdure
Pomodoro pelato bio, fiordilatte, verdure alla griglia