Il Nostro Menù

Da condividere...

Le nostre bruschette

Prosciutto crudo di Parma 24/30 mesi e mozzarella di bufala campana Dop

Burro e acciughe del cantabrico

Crema di zucca home made, stracciata pugliese e peperone crusco

Da € 5,00 a € 6,00 al pz

Fritto all’italiana (12 pz)

Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe

€ 9

crocchè provola e pepe

Crocchè di nostra produzione con patate della Sila, provola affumicata campana, parmigiano reggiano, pecorino romano, sale e pepe.

€ 2,50 Pz

dc_favicon

Le pizze della tradizione in casa Dicocibo

Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese

Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico

€ 11,50

Napoli 2.0

Impasto classico, Pomodoro san Marzano DOP azienda casa Marrazzo schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana, in uscita: filetti di acciughe del mar cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva Fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico

€ 11,50

Affumicata

Impasto classico, BIANCA con provola affumicata campana, speck stagionato e affumicato con legno di faggio, in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico

€ 11

Regina Margherita

Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, Pomodoro San Marzano DOP azienda casa Marrazzo schiacciato a mano, in uscita: mozzarella di bufala campana sfilacciata, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico

€ 10

Pescatora

Impasto classico, Pomodoro pelato Biologico, polipo in doppia cottura, calamaro e mazzancolle marinati in olio, sale e pepe, pomodoro datterino rosso in olio, aglio e origano, in uscita: origano di Pantelleria e olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia.

€ 11,50

Datterino bicolore

Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, pomodoro datterino rosso e pomodoro ciliegino giallo in olio e basilico, in uscita: bocconcini di bufala campana, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico.

 

€ 9,00

La saporita

Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale rosa a punta di coltello e pancetta artigianale stagionata quattro mesi in cottura, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico

€ 10

Dicocibo (di terra)

Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano stagionato oltre dodici mesi, bocconcini di bufala campana, provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva frantoio Barbaterre (Quattro castella).

€ 11

Regina salsiccia e friarielli

Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, BIANCA con salsiccia di suino rosa a punta di coltello, friarielli saltati secondo tradizione, in uscita: bufala campana sfilacciata, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico

€ 11

Venusia

Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: fiocco di prosciutto nostrano stagionato oltre dodici mesi, stracciata pugliese, frammenti di peperone crusco, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico.

€ 11

I sapori nuovi...

Zucca e guanciale

Impasto classico, purea di zucca di nostra produzione, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, taleggio, guanciale di maiale nero, in uscita: polvere di pistacchio

€ 11

La nostra boscaiola

Impasto lievitazione 72h, crema al tartufo, funghi Champignon trifolati, funghi chiodini saltati in padella con pomodoro datterino rosso, funghi porcini di montagna, in uscita: chips di zucca e basilico

€ 11

Aurora d'inverno

Impasto lievitazione 72h, crema al tartufo, mazzancolle marinate in olio e prezzemolo, in uscita: stracciata pugliese, pepe, basilico e olio evo Fumo frantoio Muraglia (puglia)

€ 10,50

Oraziana

Impasto classico, pomodoro pelato biologico, salsiccia di maiale con finocchietto, provola affumicata campana, scaglie di pecorino stagionato in grotta e lavorato in crosta con farro e birra del caseificio seggiano, basilico

€ 10,50

Taleggio e miele

Impasto classico, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, taleggio, in uscita: fiocco di prosciutto crudo, miele di acacia e polvere di noci di montagna

€ 10,50

4 Latti

Impasto classico, bianca con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, taleggio dop, in uscita: ricotta km 0, composta di arance e chips di parmiggiano reggiano 24 mesi

€ 10,50

Marinara 2.0

Impasto classico, pomodoro San Marzano cotto 4 ore, aglio, in uscita: acciughe del cantabrico in salamoia, scaglie di pecorino stagionato in grotta e affinato con birra e farro, olive taggiasche, origano di montagna e olio extra vergine di oliva Fumo frantoio muraglia (Puglia)

€ 10,50

Zucca e n'duja

Impasto classico, salsiccia a punta di coltello con finocchietto, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, polpa di zucca di nostra produzione, n’duja di Spilinga, in uscita: chips di zucca e basilico

€ 10,50

Porchetta e patate

Impasto classico, purea di patate schiacciate, porchetta di Ariccia in cottura e provola affumicata, in uscita: olio evo frantoio barbaterra (Emilia Romagna) e basilic

€ 9,50

La vera parmigiana

Impasto classico, pomodoro san Marzano, parmigiana di melanzana home made, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: stracciatelle pugliese e basilico

€ 10

dc_favicon

Le classiche

Margherita

Pomodoro pelato biologico, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, basilico e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).

€ 6,5

Marinara

pomodoro pelato biologico, aglio rosso fresco, origano di Pantelleria e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).

€ 5

Bufala

Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala campana, basilico e olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio muraglia.

€ 8,50