Il Nostro Menù
Da condividere...
Le nostre bruschette
Prosciutto crudo di Parma 24/30 mesi e mozzarella di bufala campana Dop
Burro e acciughe del cantabrico
Crema di zucca home made, stracciata pugliese e peperone crusco
Da € 5,00 a € 6,00 al pz
Fritto all’italiana (12 pz)
Arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, olive ascolane e frittelle di alghe
€ 9
crocchè provola e pepe
Crocchè di nostra produzione con patate della Sila, provola affumicata campana, parmigiano reggiano, pecorino romano, sale e pepe.
€ 2,50 Pz
Le pizze della tradizione in casa Dicocibo
Prosciutto crudo di Parma D.O.P. e burrata pugliese
Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: Prosciutto crudo di Parma 24- 30 mesi DOP, burrata pugliese, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11,50
Napoli 2.0
Impasto classico, Pomodoro san Marzano DOP azienda casa Marrazzo schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana, in uscita: filetti di acciughe del mar cantabrico in salamoia, origano di Pantelleria, olio extra vergine di oliva Fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11,50
Affumicata
Impasto classico, BIANCA con provola affumicata campana, speck stagionato e affumicato con legno di faggio, in uscita: burrata pugliese, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11
Regina Margherita
Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, Pomodoro San Marzano DOP azienda casa Marrazzo schiacciato a mano, in uscita: mozzarella di bufala campana sfilacciata, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 10
Pescatora
Impasto classico, Pomodoro pelato Biologico, polipo in doppia cottura, calamaro e mazzancolle marinati in olio, sale e pepe, pomodoro datterino rosso in olio, aglio e origano, in uscita: origano di Pantelleria e olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia.
€ 11,50
Datterino bicolore
Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, pomodoro datterino rosso e pomodoro ciliegino giallo in olio e basilico, in uscita: bocconcini di bufala campana, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico.
€ 9,00
La saporita
Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, patate della Sila al forno, salsiccia di maiale rosa a punta di coltello e pancetta artigianale stagionata quattro mesi in cottura, olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 10
Dicocibo (di terra)
Impasto classico, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: fiocchetto di prosciutto nostrano stagionato oltre dodici mesi, bocconcini di bufala campana, provolone del Monaco DOP, olio extra vergine di oliva frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 11
Regina salsiccia e friarielli
Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, BIANCA con salsiccia di suino rosa a punta di coltello, friarielli saltati secondo tradizione, in uscita: bufala campana sfilacciata, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico
€ 11
Venusia
Impasto lievitazione 72H dai bordi alti e soffici, BIANCA con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: fiocco di prosciutto nostrano stagionato oltre dodici mesi, stracciata pugliese, frammenti di peperone crusco, olio extra vergine di oliva FUMO dell’antico frantoio Muraglia e basilico.
€ 11
I sapori nuovi...
Zucca e guanciale
Impasto classico, purea di zucca di nostra produzione, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, taleggio, guanciale di maiale nero, in uscita: polvere di pistacchio
€ 11
La nostra boscaiola
Impasto lievitazione 72h, crema al tartufo, funghi Champignon trifolati, funghi chiodini saltati in padella con pomodoro datterino rosso, funghi porcini di montagna, in uscita: chips di zucca e basilico
€ 11
Aurora d'inverno
Impasto lievitazione 72h, crema al tartufo, mazzancolle marinate in olio e prezzemolo, in uscita: stracciata pugliese, pepe, basilico e olio evo Fumo frantoio Muraglia (puglia)
€ 10,50
Oraziana
Impasto classico, pomodoro pelato biologico, salsiccia di maiale con finocchietto, provola affumicata campana, scaglie di pecorino stagionato in grotta e lavorato in crosta con farro e birra del caseificio seggiano, basilico
€ 10,50
Taleggio e miele
Impasto classico, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, taleggio, in uscita: fiocco di prosciutto crudo, miele di acacia e polvere di noci di montagna
€ 10,50
4 Latti
Impasto classico, bianca con mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, taleggio dop, in uscita: ricotta km 0, composta di arance e chips di parmiggiano reggiano 24 mesi
€ 10,50
Marinara 2.0
Impasto classico, pomodoro San Marzano cotto 4 ore, aglio, in uscita: acciughe del cantabrico in salamoia, scaglie di pecorino stagionato in grotta e affinato con birra e farro, olive taggiasche, origano di montagna e olio extra vergine di oliva Fumo frantoio muraglia (Puglia)
€ 10,50
Zucca e n'duja
Impasto classico, salsiccia a punta di coltello con finocchietto, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, polpa di zucca di nostra produzione, n’duja di Spilinga, in uscita: chips di zucca e basilico
€ 10,50
Porchetta e patate
Impasto classico, purea di patate schiacciate, porchetta di Ariccia in cottura e provola affumicata, in uscita: olio evo frantoio barbaterra (Emilia Romagna) e basilic
€ 9,50
La vera parmigiana
Impasto classico, pomodoro san Marzano, parmigiana di melanzana home made, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, in uscita: stracciatelle pugliese e basilico
€ 10
Le classiche
Margherita
Pomodoro pelato biologico, mozzarella prodotta con latte di vacche reggiane, basilico e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 6,5
Marinara
pomodoro pelato biologico, aglio rosso fresco, origano di Pantelleria e olio extra vergine di oliva fruttato medio frantoio Barbaterre (Quattro castella).
€ 5
Bufala
Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala campana, basilico e olio extra vergine di oliva fruttato medio dell’antico frantoio muraglia.